Speisenkarte

SPEISENKARTE STARTER
Rote Bete Dip mit Brot 3,50
Aioli mit Brot 3,50
Oliven mit Brot 4,80

Tagessuppe 6,-
Antipasti Gemüse 8,90
Gemüse Risotto mit Parmesan 5,90
Spargelsalat mit Limetten-Dressing dazu Prosciutto di Parma 9,20
Wildfang-Garnelen Mediterran gebraten 12,50
Gemischter Antipasti Teller 14,90

KOWALSKI SALATE
Salat der Saison dazu Rohkost, Sprossen, geröstete Kerne, Tomaten, Melone 9,50
Wahlweise mit:
Zanderfilet gebraten in Olivenöl 17,90
Rumpsteak mit Kräuter gebraten 20,90
Französischer Ziegenkäse gratiniert mit Honig 12,50
Beilagensalat mit Rohkost 4,50

HAUPTSPEISEN
Kalbsschnitzel, Preiselbeere dazu lauwarmer Kartoffelsalat mit Gurke 18,90
Angus Rumpsteak mit Belgischen Pommes dazu Beilagensalat 20,50
Zanderfilet in Olivenöl gebraten dazu Gemüse Risotto 17,90
Pecorino Feigen Ravioli mit Walnuss und Rucola 14,50
Gegrillter Aubergine Ravioli mit Spinat und Feta 14,50

DESSERT
Tages-Dessert-Empfehlung 4,90
Schokoladen Creme Brûlée mit Vanilleeis 5,90
Drei Käsesorten mit Feigensenf und Walnüsse 8,70

Küche von Mo. – So. 12:00 bis 22:30 Uhr

Sämtliche Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bevor Sie Ihre Speisen und Getränke bestellen, sprechen Sie bitte mit unseren Mitarbeitern über Ihre Anforderungen. Unser Küchenteam verarbeitet in einigen Speisen Schalenfrüchte, Erdnüsse, Milch, Eiern, Meeresfrüchte, Sesam, Sellerie, Senf, Lupine, Krebstiere, Fisch, Sulfite und Gluten.